750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cannelle cuisine

17 février 2010

Concours de Bo Bun

Concours de Bo Bun
Vous vous souvenez de mon Bo Bun avocat-crevettes? Et bien grâce à lui, j'ai gagné un petit quelque chose de Lilli, en images cela donne : Lien vers l'article correspondant chez Le Bo Bun de Lili.C'est super, je mets ce gilet tout le temps, et cette brocha...
Publicité
Publicité
11 janvier 2010

Bonne année 2010 - poulet coriandre-gingembre

Bonne année 2010 - poulet coriandre-gingembre
Bonne année 2010 ! A défaut de bento, une petite composition : Que votre bonne étoile veille sur vous durant toute cette année. Poulet à la coriandre et au gingembre : Dans une sauteuse, verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire fondre 3 min...
21 décembre 2009

C'est l'hiver!

C'est l'hiver!
Non seulement il neige, il fait -15°C, mais en plus c'est le jour J de l'hiver, le 21 décembre.3 bonnes raisons donc de faire un bon bento d'hiver... Tout d'abord une petite souplette pour se réchauffer... Ensuite, bonshommes en boules de neige et en...
16 décembre 2009

Boules de neige

Boules de neige
Il a neigé ce week-end, alors je vous propose des boules de neige... Boules de neige · ½ céleri-rave · 2 yaourts nature · 1 jus de citron · 60 g de noisettes en poudre · 2 cuillères à soupe de purée d’amandes · 1 pincée de sel · 50 g de noix de coco râpée...
7 décembre 2009

Ses nuits et mes jours

Ses nuits et mes jours
Pas de nouvelles depuis un moment, et pour cause ! Une petite merveille a rejoint notre famille, mes nuits sont quelques peu agitées et mes journées bien remplies. Bientôt une recette de saison et un bento sur le thème de l'hiver... à suivre...
Publicité
Publicité
9 novembre 2009

Douceur de corail

Douceur de corail
Une purée douce, réconfortante. En entrée, cela fait son effet. (prévoir un plat léger) Douceur de Corail · 250 g de lentilles corail (magasin bio) · 2 patates douces · 200 g de carottes (ou de potiron) · 1 gros oignon · 1 gousse d'ail · ½ cuillère à...
5 novembre 2009

Gyoza-Wo ton végétariens

Gyoza-Wo ton végétariens
J'ai toujours adoré les bouchées vapeur jaunes (ma préférence allant pour celles à la crevette).Et je trouvais bien sympa aussi les gyozas de Mook (Allez voir son tuto si ce n'est déjà fait). Alors, je me suis bien sûr bien aidée de la recette de l'artiste,...
26 octobre 2009

Pizza

Pizza
Hum, recette anti-cafard et extra-gourmandise... Pour le pâte (3 pizzas) :500g de farine T5515g de levure de boulanger (fraîche)320 mL d'eau à température ambiante (ou légèrement tiède si vous avez été un peu fort sur le micro-onde)50ml d'huile d'olive1...
20 octobre 2009

Bento esquimaux d'autome

Bento esquimaux d'autome
Un joli bento pour inaugurer mon Deli Sushi!Les premiers froids arrivant, le matin, mon fils ressemble à un esquimau pour aller à l'école ; les oeufs durs m'ont fait penser à ça ! Donc pour se réchauffer, une petite souplette de saison : potiron, avec...
16 octobre 2009

Une dernière dose de soleil avant d'affronter l'hiver

Une dernière dose de soleil avant d'affronter l'hiver
Courgettes fêta/pignons/menthe Dans une sauteuse sur feu moyen, placer une cuillère à soupe d'huile d'olive et une gousse d'ail hachée. Ajouter les courgettes détaillées en cubes, une poignée de pignons de pin, et laisser cuire 5 min en remuant de temps...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Cannelle cuisine
Publicité
Newsletter
Publicité