750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cannelle cuisine
16 octobre 2009

Une dernière dose de soleil avant d'affronter l'hiver

Courgettes fêta/pignons/menthe


IMG_4803

Dans une sauteuse sur feu moyen, placer une cuillère à soupe d'huile d'olive et une gousse d'ail hachée.
Ajouter les courgettes détaillées en cubes, une poignée de pignons de pin, et laisser cuire 5 min en remuant de temps en temps.
Lorsque les morceaux de courgettes sont cuits mais encore fermes, ajouter des cubes de fêta, du poivre, de la menthe hachée fraîche ou surgelée (si elle est séchée, ça donnera un goût de tisane à votre plat). Saler modérément. Mélanger et servir sans attendre.

Selon l'envie du moment, j'ajoute de la coriandre hachée  et/ou un filet de jus de citron.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ah oui alors, c'est le bonheur en fourchette
A
hey bien ca ma l'aire tout a fait delicieu
Cannelle cuisine
Publicité
Newsletter
Publicité