Bento esquimaux d'autome
Un joli bento pour inaugurer mon Deli Sushi!
Les premiers froids arrivant, le matin, mon fils ressemble à un esquimau pour aller à l'école ; les oeufs durs m'ont fait penser à ça !
Donc pour se réchauffer, une petite souplette de saison : potiron, avec des morceaux de poitrine fumée grillés, qu'on transporte avec la salade et que l'on réchauffe avec la soupe.
Ensuite, on se réchauffe encore avec les œufs esquimaux, aux yeux de wasabipeas, et bouche en jambon, accompagnés de mayo (cachée dans la pomme)
Roulés de jambon au fromage frais
Salade et tomates (les dernières de l'année, c'est promis)
Enfin du consistant (onigiri maison et sauce soja) et du dessert... Je mets la photo et je vous laisse réfléchir...
Donc, mini sandwiches à la pâte de sésame noir, un avec des lamelles de pommes, et un sans.
C'était bon!
Et pour accompagner, quelques quartiers de pomme du jardin, elles sont délicieuses!