750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cannelle cuisine
28 mars 2012

Clafoutis aux asperges vertes

Ne cherchez plus ce que vous allez faire à Pâques !

C'est une recette comme je les aime : simple et délicieuse ! Idéale en entrée  ou en accompagnement d'un poisson.

 

Elle est extraite du livre Idées d'accompagnement aux Editions Guy Demarle.

La grande plaque briochettes vous permet d'en préparer 12 d'un coup...

Pour voir la recette en vidéo.

Miniature

Clafoutis aux asperges vertes

Ingrédients :

  • 150 g de pointes d’asperges vertes
  • 5 g de beurre
  • sel

Pour l’appareil à clafoutis :

  • 15 g de farine
  • 100 g de crème fraîche entière liquide (10 cl)
  • 2 oeufs moyens
  • 70 g de lait entier
  • Sel et poivre
  • 10 g de parmesan + 10 g pour la finition

 

Cliquez ici pour imprimer la recette.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cannelle cuisine
Publicité
Newsletter
Publicité