28 mars 2012
Clafoutis aux asperges vertes
Ne cherchez plus ce que vous allez faire à Pâques !
C'est une recette comme je les aime : simple et délicieuse ! Idéale en entrée ou en accompagnement d'un poisson.
Elle est extraite du livre Idées d'accompagnement aux Editions Guy Demarle.
La grande plaque briochettes vous permet d'en préparer 12 d'un coup...
Pour voir la recette en vidéo.
Clafoutis aux asperges vertes
Ingrédients :
-
150 g de pointes d’asperges vertes
-
5 g de beurre
-
sel
Pour l’appareil à clafoutis :
-
15 g de farine
-
100 g de crème fraîche entière liquide (10 cl)
-
2 oeufs moyens
-
70 g de lait entier
-
Sel et poivre
-
10 g de parmesan + 10 g pour la finition
Cliquez ici pour imprimer la recette.
Publicité
Publicité
Commentaires