750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cannelle cuisine
9 août 2009

Déménagement - Crumble aux quetsches

Déménagement - Crumble aux quetsches
Je déménage, mes bentos sont dans un carton... Donc ce blog restera silencieux jusqu'à la rentrée des classes, en espérant que mon fournisseur d'accès internet me le fournisse (l'accès) dans mon nouveau logement! Pour ne pas trop s'ennuyer, j'ai posté...
Publicité
Publicité
9 août 2009

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
Autre grand classique de nos repas, la tarte aux poireaux. Préparation et cuisson : 45 min environ 250 g de pâte feuilletée ou brisée 3-4 blancs de poireaux (ou des poireaux surgelés) 25 cl de crème fraîche ou de soja, avoine 4 œufs comté râpé sel, poivre,...
9 août 2009

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
Reprise de la recette donnée dans le bento estival, cette fois-ci avec une belle photo. Tarte à la tomate · 1 pâte feuilletée · 3-4 tomates · comté râpé · moutarde Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et la badigeonner de moutarde (il faut...
5 août 2009

Bento portrait rigolo

Bento portrait rigolo
Un bento avec du riz, cette fois-ci. Petite déco sans prétention, vite faite... A gauche, le compartiment supérieur : concombre et carotte "crusty" fromage graines de courge (magasin bio) guacamole, pour tremper tout ça! 2 rouleaux d'edam, olive noire...
1 août 2009

Bento - rouleau de printemps

Bento - rouleau de printemps
Un petit bento amusant, pour le rouleau de printemps j'ai utilisé les restes du Bo Bun. Compartiment du bas : salade verte pommes de terres saupoudrées de graines de sésame noir poussin : œuf de caille morceau de concombre farci d'un demi œuf de caille...
Publicité
Publicité
Cannelle cuisine
Publicité
Newsletter
Publicité