13 juillet 2009
Bento végétarien
De retour de vacances, je peux enfin poster ce bento qui date un peu je l'avoue. Je l'ai fait avec ma nouvelle boîte à bento et les petits piques trop mimis, le tout acheté sur Bento and Co.
La composition de ce bento :
- une salade de boulgour tomates séchées-fêta-olives noires
- 3 falafels (achetées toutes prêtes au magasin bio, mais j'essaierai d'en faire une autre fois) que j'ai dégustés en les trempant dans la sauce fromage blanc aux herbes
- ratatouille maison, délicieuse chaude ou froide (le principe est de cuire tous les légumes séparement avec un filet d'huile d'olive, puis de tout regrouper avec un peu de coulis de tomate)
- piques de crèpe roulée au fromage de chèvre
- tomates cerises et olives
- lamelles de comté
- en dessert : groseilles du jardin, noix de cajou et chocolat noir
Comme ce jour-là il faisait un peu froid, j'ai finallement chauffé les falafels qui étaient bien meilleurs comme ça.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L